+7 499 653 80 30    +7 905 516 16 62

Производители ионизаторов-активаторов воды

Опубликовано: 19.02.2019

FUJIIRYOKI

Компания FUJIIRYOKI общепризнанный лидер в производстве сертифицированного медицинского оборудования, с более, чем 70-ти летней историей. Компания была основана в 1954 году и специализируется на продукции для здоровья и косметики. Широкий ассортимент выпускаемой продукции обеспечил компании выход на рынки 20 стран по всему миру.
Организация уделяет огромное внимание росту тенденций, новым технологиям и решениям. Любой анонсированный продукт от Fujiiryoki становится негласным эталоном, на которыё ориентируются другие производители. Неоднократные признания заслуг и полученные награды отлично подчеркивают лидерство Fujiiryoki, как производителя. Хотя, как и признала сама компания, они предпочитают ориентирование на потенциального пользователя продукции, нежели участие в международных конкурсах инноваций и сравнении трендов, что никак не мешает компании ежегодно получать новые и новые награды.
Присущим положительным фактором является качество продукции. В этом показателе бренд Fujiiryoki следует принципу «меньше, но лучше». Компания не преследует целей наводнения рынка большим количеством «штампованной» продукции, большое внимание уделяется качеству выпускаемого продукта. Поэтому, каждая единица проходит необходимый перечень проверок, прежде чем поступит в продажу. Довольно отчетливо можно отследить этот показатель на самом сайте Fujiiryoki, т.е. возвратов продукции практически нет, за редкими единичными случаями.

В России компания представляет следующие модели:

  • Ионизатор-активатор воды FUJIIRYOKI HWP-55
  • Генератор водородной воды FUJIIRYOKI F-11

Enagic International

Основанная в Японии Enagic International вот уже на протяжении четырех десятилетий является ведущим производителем щелочных ионизаторов и приборов по фильтрации воды. Приборы воды Kangen® используются в сотнях тысяч домов по всему миру, превращая водопроводную воду в чистую, полезную, щелочную питьевую воду - Kangen® воду. (Kangen, в переводе с японского означает «возвращение к истокам»).
Enagic отметил свое 40 летие в июне 2014 года в качестве специализированного производителя высококачественных систем, генерирующих ионизированную воду.

В России компания представляет следующие модели:

  • Leveluk K8
  • Leveluk SD 501 platinum
  • Leveluk SD 501
  • Leveluk Jr II
  • Leveluk R
  • ANESPA DX

Aschbach

Немецкая фирма "ESPERON" GmbH ( ЭСПЕРОН) находится в Германии и осуществляет доставку продукции Aschbach во все страны мира.
Праксис и производство фирмы находится в городе Велберте, в 20 километрах от Дюссельдорфа. В Меттмане, в 20 километрах от Дюссельдорфа расположен офис компании.
В стенах производства фирмы "Эсперон" находится собственная аттестованная лаборатория, оснащённая современным оборудованием. Здесь неустанно ведутся научно-исследовательские работы по созданию новейших комплексов микроэлементов для получения лечебных ионизированных растворов.

В России компания представляет следующие модели:

  • Электроактиватор воды проточный "Ашбах 01"
  • Электроактиватор проточный "Ашбах - 05"
  • Электроактиватор воды стационарный "Ашбах 02"
  • Электроактиватор воды стационарный "Ашбах 04"
  • Электроактиватор воды стационарный "Ашбах 03"

AkvaLIFE

ООО «ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ» – это новое инновационное Российское предприятие полного цикла, которое создает уникальные продукты в сфере доочистки и ионизации воды и воздуха. Компания в течение последних 5 лет производит приборы под торговой маркой AkvaLIFE и на протяжении всего этого времени создавали свой Первый Инновационный Российский завод - производителей Ионизаторов воды и воздуха.

Компания представляет следующие модели:

  • Ионизатор очиститель воды AkvaLIFE SPAAQUA
  • Очиститель Ионизатор воды AkvaLIFE

ИЗУМРУД

НПП "ИЗУМРУД" – это высокотехнологическая научно-производственная фирма, охватывающая все стадии создания продукции от научных и конструкторских разработок до изготовления конечной продукции.
Компания проводит научные исследования, имеет свои патенты, постоянно развивается и совершенствуется, внедряет в свою продукцию новейшие научные и конструкторские разработки.
Год основания 1998
Проектировщик и производитель оборудования для очистки воды бытового и промышленного назначения, систем обеззараживания воды и дезинфицирующих растворов, работающих на принципах ЭХАР.

Компания представляет следующие модели:

  • Изумруд-(Сапфир)-60
  • Изумруд-(Алмаз)-60-8
  • Изумруд-Три в одном (СТО) живая и мёртвая вода
  • Изумруд -Алмаз-Три в одном (КФТО) живая и мёртвая вода
  • Изумруд-(Алмаз)-60-11

Мелеста

Компания основана в 1994 году и вот уже более 20 лет занимается разработкой и производством товаров для здоровья. В своей работе компания «Мелеста» использует все передовые технологии, помогающие сделать воду и воздух чистыми и полезными, чтобы Ваше здоровье было крепким!
Вся продукция фирмы «Мелеста» имеет Российские сертификаты и поставляется во все регионы России и ближнего зарубежья.

Компания представляет следующие модели:

  • Активатор для получения «живой» и «мертвой» воды Мелеста
198 000 руб
от 34754 руб/мес
169 000 руб
от 29664 руб/мес
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
-->
Заказ в один клик