+7 499 653 80 30    +7 905 516 16 62

Внимание! Подделки и копии на оригинальный Ninebot Mini Pro в России

Опубликовано: 23.04.2018

В настоящее время, в России, можно встретить огромное количество предложений о продаже Ninebot Mini Pro по ценам вызывающим недоумение. Официальный дистрибьютор компании Ninebot в России просит всех покупателей этого популярного электроскутера быть внимательными перед покупкой. Сообщаем, что компания Ninebot Inc. на международный рынок поставляет и оказывает сервисное обслуживание только одной единственной моделе своего персонального гироскутера, а именно Ninebot by Segway MiniPRO.

Если Вы хотите приобрести действительно оригинальный и качественный продукт, то приобретайте его у официальных дистрибьюторов. В этом случае Вы можете быть полностью уверены в своей технике. Начиная с 2017 года, каждая партия с завода имеет список серийных номеров, и подтверждающий документ с печатью, что Mini Pro с этими серийными номерами являются действительно оригинальными.

Проверяя серийный номер покупаемого Ninebot, обращайте внимание, что в нем должны присутствовать буквы «MP» что и означит Mini Pro, когда Вы запустите фирменное приложение Ninebot на своем смартфоне номер в приложении и на коробке/устройстве должны совпадать. Также не забывайте что на оригинальных Ninebot Mini Pro Вы найдете вот такие наклейки, как на самом устройстве, так и на коробке.

Все коробки с оригинальным Ninebot Mini Pro оклеиваются фирменным скотчем с надписью Ninebot,  все должно выглядеть качественно и красиво, батарея на Вашем устройстве должна быть на 310 Ватт и 5700 мАч.

Желаем Вам приятных покупок и удовольствия от использования продукции Ninebot.

источник

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
-->
Заказ в один клик