+7 499 653 80 30    +7 905 516 16 62

Крепления для экшн камер iSHOXS участвуют в ралли

Опубликовано: 17.04.2015

Профессиональные крепления iSHOXS для экшн камер принимают участие в новом сезоне раллийной моносерии Volkswagen POLO CUP, организованной компанией “Академия ралли” при поддержке марки Volkswagen – генерального партнера монокубка.  Крепления iSHOXS установлены в уникальном 300-сильном полноприводном Volkswagen Polo , построенным компанией “Академии ралли”, который в абсолютном зачете Rally Masters Show 2015 по традиции будет пилотировать Михаил Лепехов – руководитель монокубка Volkswagen POLO CUP, основатель компании “Академия ралли” и обладатель Кубка России по ралли 2004 года. Его штурманом выступит призер этапов чемпионата мира по классическому ралли (WRC) и один из самых быстрых российских автогонщиков – Евгений Новиков! 

Приходите на ралли, ищите белые шатры с логотипами компании “Академия ралли” и монокубка Volkswagen POLO CUP!

            

Крепления  iSHOXS изготовлены из высококачественного сплава «Алюминий 6061». Этот алюминий-магний-кремниевый сплав легкий и прочный, используется в изготовлении корпусов орбитальных станций, из труб этого сплава собирают буровые платформы, делают рамы для велосипедов BMX.
Все разработки и ручная сборка осуществляются в Германии в городке Monchengladbach творческой группой молодых инженеров. Собственные изобретения и технологии тестируются в испытательном центре TÜV Rheinland Group (Германия) и имеют международные патенты.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
-->
Заказ в один клик